Будущее продаж B2B в цифровую эпоху с Робертом Кнопом

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
Abdur2

Будущее продаж B2B в цифровую эпоху с Робертом Кнопом

Post by Abdur2 »

Мир изменился. Мы живем и работаем в эпоху, которая более мобильна, цифровизирована и социальна, чем когда-либо прежде. Из этого следует, что возможности продаж B2B также эволюционировали, став более мобильными, цифровыми и социальными... верно? Эксперт Роберт Кноп , генеральный директор Assist You Today , не так уверен. Некоторые отделы продаж все еще отстают.

Объедините идеи Кнопа с нашим рецептом продаж B2B «Поиск клиентов с Vendasta: выигрышная стратегия», чтобы увеличить процент побед уже сейчас.
На нашем последнем мероприятии Conquer Local Connect Ноп рассказал о социальных продажах как о мощном инструменте стимулирования продаж B2B, дал советы по «отключению маркетингового мозга» для повышения показателей успешности продаж, поделился передовым опытом создания стратегии стимулирования продаж на основе данных и более глубоких ключевых показателей эффективности и многое другое.

Вот пять ключевых выводов Кнопа. Ниже мы более Список электронной почты потребителей Румынии подробно рассмотрим практические идеи, связанные с каждым из них.

Мир изменился.
Используйте социальные сети для продаж
Данные — это ключ
Стань узким и глубоким
Планируйте будущее
Миниатюра видео Wistia
1. Мир изменился: изменилась ли вместе с ним и ваша стратегия поддержки продаж B2B?
Когда речь идет о будущем поддержки продаж, может быть поучительно вспомнить прошлое. Для Кнопа это означает обсуждение его начала в качестве владельца агентства почти 25 лет назад.

Image

Целеустремленный, цивилизованный, успешный
«Я начал владеть собственным бизнесом в результате серьезных изменений на рынке», — говорит Кноп, отмечая, что многие владельцы агентств могут понять это, учитывая текущие экономические условия.

Насколько серьезно? За неделю агентство Нопа потеряло трех из четырех своих крупнейших клиентов, а двое владельцев покинули судно.

Кноп был креативным директором по клиентским аккаунтам, которые остались, и он не был готов отпустить. Он принял смелое решение купить половину компании.

«Для меня это был огромный сдвиг», — говорит Кноп, — «потому что на тот момент я занимался преимущественно творческой работой... Я ничего не знал о продажах».

В одночасье Кноп взял на себя обязанность знать все.

«В то время моя [стратегия поддержки продаж B2B] заключалась в том, чтобы получить телефонную книгу… и просто начать звонить», — размышляет Кноп. «Или я обращался по электронной почте по поводу дизайна веб-сайта людей. Это было очень нецелевым, очень нецивилизованным и, честно говоря, не очень хорошо работало».
Post Reply