Это может означать, что ваш бренд начинает База мобильных телефонов Бельгии отставать. В этой статье мы обсудим 10 лучших способов сделать вашу страницу Google my business заметной.

Кроме того, учтите тот факт, что на первой странице Google первые четыре слота в поисковой системе всегда отводятся платным объявлениям.
Эти факторы означают, что теперь сложнее, чем когда-либо, оказаться на первой, второй или даже третьей странице результатов поиска Google.
Итак, как владелец местного бизнеса, вы задались одним вопросом… Как сделать свою страницу Google Мой бизнес заметной?
Оглавление:
Что такое страница Google Мой бизнес?
Как это влияет на ваш бизнес?
10 способов улучшить вашу страницу Google Мой бизнес
В заключение: 10 лучших способов сделать вашу страницу Google Мой Бизнес заметной
Что такое страница Google Мой бизнес?
Google My Business — это инструмент, который позволяет вам управлять и оптимизировать ваш бизнес-профиль в Google. Проще говоря, это листинг или профиль вашего бизнеса в Google.
Google Мой Бизнес имеет много преимуществ. Во-первых, он бесплатный!
Сюда входит интеграция поиска и карты, что позволяет клиентам находить вашу компанию как в реальном, так и в виртуальном мире, что повышает ваш рейтинг SEO.
Мало того, Google Мой Бизнес обеспечивает такой уровень взаимодействия с клиентами, который ранее не был реализован в таких масштабах.
Ниже я расскажу вам о нескольких способах, с помощью которых страница Google Мой бизнес может способствовать достижению вашим предприятием желаемого успеха, а также о том, как сделать так, чтобы ваша страница Google Мой бизнес выделялась на фоне остальных.
Как это влияет на ваш бизнес?
Улучшает результаты SEO. При настройке учетной записи вы можете выбрать категории, соответствующие вашему бизнесу или бренду. Это даст вам более надежные результаты поиска и повысит SEO, когда пользователи будут искать категорию, связанную с вашей компанией.
Ответить на отзывы – Клиентов призывают оставлять отзывы о вашей компании, и теперь у вас есть возможность отвечать на эти отзывы, что дает возможность для последующих действий и обратной связи с клиентами, как никогда раньше. Отзывы также помогают вам понять опыт клиентов и могут помочь создать сообщество вокруг вашего бизнеса, позволяя вашей странице «Мой бизнес» выделиться.
Google Posts — вы можете повысить свою видимость в результатах поиска, прикрепляя публикации к своему профилю Google Мой Бизнес. Это позволит вам продвигать любые события, новости или предложения для вашего бренда.
Общайтесь с клиентами в чате. Приложение Google для обмена интеллектуальными сообщениями Google Allo позволяет вам напрямую общаться с вашими пользователями.
10 способов улучшить вашу страницу Google Мой бизнес
1. Зарегистрируйте свой профиль
Хотя вы можете увидеть свой профиль Google My Business в результатах поиска, это не означает, что вы заявили права на свой профиль. Обязательно заявите права и подтвердите свой профиль как владелец бизнеса, чтобы иметь возможность вносить изменения, в противном случае это невозможно.
2. Исправьте свой дневной сон
Проверка правильности вашего NAP (имени, адреса, номера телефона) займет всего пару секунд, но позволит вашим клиентам знать, как вас найти, когда им это понадобится.
3. Добавьте правильные часы работы
Сообщите своим клиентам, в какое время вы открываете и закрываете свое заведение, — это еще один простой, но важный шаг. Обязательно измените периоды праздников, давая клиентам знать, когда вы открываете или закрываете свое заведение, это поможет избежать негативного опыта, например, когда потенциальный клиент проезжает много миль до вашего заведения, чтобы узнать, что оно на самом деле закрыто в этот день.
4. Добавьте фотографии
Выделение — вот что главное, и наличие фотографий вашего бизнеса снаружи и внутри поможет вашим потенциальным клиентам идентифицировать вас во время поиска. Это также поможет с тем важным первым впечатлением, отправляя вашим клиентам четкое и позитивное сообщение о вашем бизнесе или бренде, помогая вашей странице «Мой бизнес» выделиться еще больше.
5. Попросите оставить отзыв
Отзывы являются одними из основных факторов, которые Google учитывает при ранжировании вашего листинга My Business. Просите отзывы у своих клиентов, поощряйте хорошие отзывы, выполняя выдающуюся работу или предоставляя отличный продукт, отзывы являются отличным показателем того, насколько ваш бизнес получил доверие от своей клиентской базы, и могут повлиять на решение ваших потенциальных клиентов о продолжении любых потенциальных сделок.
6. Отвечайте на отзывы
Работа не заканчивается, когда у вас есть отзывы, но ответы на отзывы — это отличный способ повысить вовлеченность клиентов и проверенный способ восстановиться после негативного отзыва. Конструктивный ответ от компании показывает вашим клиентам, что ваша компания не только ценит их мнение, но и заинтересована в улучшении обслуживания клиентов.
7. Добавьте 360-градусный обзор или «виртуальный тур» по вашему бизнесу
Точно так же, как фотография поможет выделить вашу страницу «Мой бизнес» среди других, использование 360-градусного или виртуального тура по вашему бизнесу — это отличный способ дать вашим клиентам возможность познакомиться с вашим брендом, прежде чем они покинут свой комфортный дом.
Эта тактика особенно хорошо работает для таких предприятий, как рестораны и отели.
8. Использование функции «Сообщения»
У Google есть функция под названием «Сообщения» для Google Мой бизнес.
Эта функция позволяет вам создать один пост, который будет добавлен в ваш список Google My Business. Вы можете добавлять изображения, вложения и кнопку для взаимодействия. Использование этой функции — отличный способ увеличить свою «недвижимость» в результатах поиска. Посты хранятся только неделю, поэтому обязательно обновляйте их регулярно.
9. Добавьте свои профили в социальных сетях
Добавление каналов социальных сетей поможет вам сделать свой бизнес более индивидуальным.
Проводите время в социальных сетях, создавая контент , который дополняет или рекламирует ваш продукт или бренд, предоставляя потенциальным клиентам больше возможностей найти вас через органический поиск.
10. Добавить услуги или продукты
Убедитесь, что вы в полной мере используете возможности сервисов и продуктов Google Мой бизнес.
Эта функция позволяет соответствующим аккаунтам Google My Business перечислять услуги и продукты, которые вы предоставляете, создавая листинг. А затем загружая фотографию. Это создаст для вас больше ключевых слов, которые помогут найти ваш бизнес.
В заключение: 10 лучших способов сделать вашу страницу Google Мой Бизнес заметной
Надеюсь, эти 10 способов сделать вашу страницу Google My Business заметной помогут вам подготовиться к движению вперед. А также создать или улучшить вашу страницу Google My Business с уверенностью.
Дополнительные бесплатные советы по маркетингу и работе с Google My Business Page можно найти в нашем Центре знаний .