что это похоже на сухую курицу это как куриный

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
samiaseo75

что это похоже на сухую курицу это как куриный

Post by samiaseo75 »

Острый салат из папайи был вкусным в течение долгого времени. Долгого, долгого, долгого времени. Не сухой, не слишком сухой. Почему он не сделал телефонный звонок? Для меня не нужен соус для макания. И если вы просто нажмете на воду, сначала он кажется недостаточно крепким, но если вы действительно съедите его, то как будто вам не нужен мобильный телефон. Ответьте мне. Креветки - это как жареные на сковороде креветки. Чеснок в висок. Я собираюсь попробовать его. Куда вы торопитесь? Вы должны напечатать и сказать это так. Как вы можете это сказать?

В меню было сказано,сатай, но если это так, скажите это сразу, не возвращайтесь. То есть, не печатайте это. Ингредиенты, которые он замариновал, не несуществующие. Где это? Они идут в мясо. Я больше не могу это выносить. Это что, такой пакет? Такое чувство, что я хочу это съесть. Вот так, Лек стоит 50 бат, продавец тоже продает Магазин его. Вот так, я люблю его много есть, и сладкие глаза, но какая это версия? Найдите ее немного. Вкус супа совсем не тот. Свиная грудинка, да? Три ряда, салат из жареной свинины. Но суть в том, что вкус как салат из лосося и хрустящий салат из сома, это вкусно. Мне это никогда не надоест. Приеду ли я в Бангкок, чтобы поесть?

Поскольку я ел в ресторанах сом там, я должен сделать комплимент магазину Jay Beer's, какой вкус? Он закончился, он был вкусным миллион раз, как мне нравится, но у него много вкусов. Он весь вкусный. Я поставил его на компьютер. Когда ты будешь его есть? Я собираюсь встать и заняться учебой. Там много вкусов. Я не учусь, я буду есть его по кругу. Сигареты, в прошлый раз я его пропустил. Если кто-то может порекомендовать ресторан, вы можете порекомендовать другой в Пхетчабури. Какой ресторан действительно полнит? Любая еда подойдет. Приходите еще. Будет ли что-нибудь, чтобы завернуть? Теперь остался только один кусочек лосося. Он почти готов. Осталось только немного лимона и помидора. Он еще не готов. Мы все еще едим, но вы должны.
Post Reply