Поскольку фитнес — важная часть моей жи

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
Dimaeiya333

Поскольку фитнес — важная часть моей жи

Post by Dimaeiya333 »

Когда мы в последний раз закончили, я только что закончила праздновать прекрасный репетиционный ужин, полный выпивки и танцев с друзьями до поздней ночи. К счастью, я выпила много воды перед сном, потому что нам нужно было рано вставать на йогу!

зни и то, что действительно помогает мне чувствовать себя заземленной, я знала, что хочу включить какую-то Список электронной почты отрасли физическую активность в день моей свадьбы. Я думала о пробежке, но потом подумала, что занятия йогой на открытом воздухе у воды могут быть более умиротворяющими и помогут мне настроиться на нужный лад в этот важный день.

Я провел небольшое исследование местных студий йоги на восточном побережье Мэриленда и в итоге забронировал занятие с Филлис из Every Body Yoga . Ее приезд в отель на часовое занятие обошелся в 150 долларов (плюс чаевые), и она даже принесла с собой несколько ковриков для йоги, чтобы люди могли ими воспользоваться. С Филлис было здорово работать в этом направлении, и перед важным днем ​​она спросила меня, сколько времени я хочу, чтобы занятие было больше похоже на тренировку или на что-то более успокаивающее. Я выбрал часовое занятие, которое было более успокаивающим, и оно в итоге стало одним из самых ярких моментов моего дня! (Хотя, оглядываясь назад, я понимаю, что было так много ярких моментов. Ха!)

Занятие началось в 7 утра на лужайке отеля River House, и когда я встал с кровати и вышел на улицу, то увидел, что нас ждет прекрасный день. Слава богу!!

Мой папа тоже встал рано и сделал для нас все эти прекрасные фотографии! Мне нравится осматривать место проведения до того, как началось все веселье.

Хоть на занятиях по йоге было не так много гостей, у нас была приятная небольшая группа!

Помимо меня и Фабио, с нами были моя подружка невесты/сводная сестра Мэгги, ее парень Ник, одна из моих лучших подруг/подружек невесты Хана и двое друзей Фабио, Джейсон (также шафер) и Дэн.
Post Reply