О чем мы будем писать? Что мы

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
hasibaakter1095

О чем мы будем писать? Что мы

Post by hasibaakter1095 »

включи данные по номеру телефона в тайюане м в это электронное письмо?» У вас будет огромная библиотека, из которой можно черпать и вставлять этот контент, что уже сделает за вас половину работы. Сейчас мы перейдем к нашему первому опросу. Он должен появиться на вашем экране всего через секунду. Все, что мы знаем на данный момент, является ли контент частью вашей маркетинговой стратегии сегодня? Я дам всем несколько секунд, чтобы ввести свои ответы.

Мы просто подождем и посмотрим, каковы будут результаты. Хорошо. Мы дадим всем еще пять секунд или около того. Я закрою опрос через три, два, один. Похоже, что у многих из вас контент является частью вашей стратегии сегодня. Это фантастика. Я думаю, что контент является важной частью эффективности вашей стратегии. Надеюсь, мы сможем научить вас сегодня немного, поможем поделиться с вами нашими знаниями о том, как сделать ваш контент еще сильнее и работать на вас еще лучше.

Image

Скотт: Теперь возникает вопрос, что такое рынок контента? Давайте углубимся в это немного глубже. Я знаю, что вы не должны читать прямо со слайда, но мы просто так любим это определение, что я просто должен поделиться им с вами слово в слово. Контент-маркетинг — это стратегический маркетинговый подход, направленный на создание и распространение ценного, релевантного и последовательного контента для привлечения и удержания четко определенной аудитории и, в конечном итоге, для стимулирования прибыльных действий клиентов.
Post Reply