Ускорение исходящих сообщений с помощью Cognism

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
ujjal123Q

Ускорение исходящих сообщений с помощью Cognism

Post by ujjal123Q »

Узнайте, как американская компания по развитию карьеры использовала платформу генерации лидов B2B от Cognism для:

Определите нишевую аудиторию идеальных клиентов
Обращайтесь к ним в наиболее оптимальное время
В среднем назначайте 4–5 встреч в неделю с квалифицированными лидами
Повысить эффективность исходящих продаж
Сайт: www.theathletebook.com
Количество сотрудников : 1-10
Отрасль : Интернет
Штаб-квартира : Вашингтон, США
Команды, использующие: Продажи
Прокрутите , чтобы просмотреть пример, или воспользуйтесь меню, чтобы перейти к нужному разделу.

познание-лидерство-генерация-cta-2

Компания
Athlete Book — игровая платформа развития карьеры для элитных спортсменов. Она объединяет педагогов, работодателей и бренды, предоставляя образование, возможности для налаживания связей и трудоустройства для спортсменов колледжей и профессиональных спортсменов.

Компания была основана в 2017 году и имеет штаб-квартиру в Делавэре, Данные о китайских зарубежных телефонных номерах в Великобритании США. Несмотря на то, что это стартап, The Athlete Book уже сотрудничал с некоторыми международными брендами, включая Amazon, Oracle, Deloitte и Nasdaq.

Вызов
Мы взяли интервью у Райана Драммонда , основателя и генерального директора The Athlete Book. Какие обстоятельства побудили его подписать контракт с Cognism?

«Как небольшая компания, наша главная цель состояла в том, чтобы увеличить скорость и объем наших поисков. Наша целевая аудитория очень нишевая — директора по подбору персонала в кампусах, директора по кадрам, директора по разнообразию или инклюзивности и т. д. Нам становилось все труднее охватывать этих людей в масштабе».

«Кроме того, мы хотели посмотреть, сможем ли мы повысить эффективность наших продаж — сможем ли мы охватывать людей в более оптимальное время, когда они с большей вероятностью совершат покупку? Вот тогда мы и начали изучать технологическое решение».

Решение
Райана пригласили посетить демонстрацию решения Cognism для поиска клиентов B2B . Он был сразу же впечатлен инструментом.

«Я очень быстро понял ценность этого. Cognism предоставил не только данные, но и средства для их использования. Вы могли генерировать лиды, а затем отправлять их в кампанию по электронной почте. Мне также очень понравились их триггеры найма, которые сообщали, когда компания может захотеть расшириться. Cognism предоставил все, что я искал, на одной платформе».

Что подумал Райан об этом инструменте, когда начал использовать его самостоятельно?

Image

«Это очень простой в использовании инструмент. Интерфейс простой и понятный. Он предоставляет множество полезной аналитики, такой как доставляемость писем , показатели прочтения и показатели ответов. Это означает, что вы можете изучать данные и корректировать сообщения, если ваши кампании не дают результатов».

Насколько Райан удовлетворен качеством B2B-данных Cognism ?

«Очень доволен. Найти нужных нам людей не составило особого труда. Cognism делает поиск идеальных покупателей очень простым процессом».

Что Райан думает о команде по работе с клиентами Cognism?

«Это отличная команда поддержки. Вступление в должность прошло очень гладко, и на все мои вопросы всегда отвечали быстро. Они пока не допустили ни одной ошибки и освободили мне кучу времени. Работать с ними одно удовольствие».

Результаты
Какие результаты Cognism предоставил для The Athlete Book? Райан рассказал нам:

«С тех пор, как мы подписались на Cognism в прошлом году, мы в среднем назначали 4-5 встреч в неделю. Эти лиды в основном были получены из данных Cognism. В настоящее время у нас есть несколько многонациональных клиентов в стадии развития».

В заключение, порекомендовал бы Райан компанию Cognism другим людям в своей отрасли?

«Да, я бы определенно это сделал — на самом деле, я уже это сделал! Cognism — очень хороший, умный инструмент для исходящих продаж и развития бизнеса. Он отлично работает с уже имеющимися у вас продавцами и делает их работу намного проще и эффективнее. Я бы настоятельно рекомендовал всем, кто хочет быстро построить воронку продаж, связаться с ними сегодня!»

Попробуйте решение Cognism для аналитики продаж
Более 3000 отделов по работе с доходами по всему миру доверяют Cognism:

✅ Создание квалифицированных баз данных контактов B2B

✅ Планировать и запускать исходящие кампании

✅ Усилить продажи в социальных сетях

✅ Достичь и превзойти свои цели по доходам

Почему бы не увидеть это самому? Забронируйте трансляцию экрана здесь 👇
Post Reply