Но не переусердствуйте, выберите

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
mdraufkh.and.a

Но не переусердствуйте, выберите

Post by mdraufkh.and.a »

подход, который соответствует вашему бренду. Давайте посмотрим, как благотворительная электронная кампания по продаже воды привлекла людей на эмоциональном уровне. Письмо от благотворительной организации Waters ко Дню матери от 2014 года. Это электронное письмо было написано десять лет назад, но оно также вне времени. Оно использует простоту. При этом стильный дизайн со всеми элементами эффективного электронного письма, но именно эмоции заставляют его работать. Charity Water объединила идею чествования своей матери с воспоминаниями о ней. Что она сделала для тебя в детстве

Затем они связывают эти воспоминания с потребностью в чистой База мобильных номеров Тайюаня воде по всему миру. Какая мать не гордилась бы ребенком, который решил почтить ее, отдавая деньги нуждающимся мамам, чтобы узнать, как разворачивается остальная часть опыта, прочитайте наш полный пост в блоге о благотворительности Электронное письмо Waters ко Дню матери2. Используйте темы ко Дню матери с умом. Эмоции в центре вашей кампании должны быть в теме письма. Ознакомьтесь с темой письма ко Дню матери в прозе.

Image

Это бренд по уходу за волосами, но эти маркетологи по электронной почте точно знали, как донести его до дома, начиная с темы. Lineprose Электронная кампания для матерей. Подарок, такой же уникальный, как ваша мама, несмотря на ошибку в написании заглавных букв, работает, потому что он одновременно решает проблему. Как мне найти уникальный подарок для Моя мама с эмоциями Моя мама особенная, однако проза не останавливается на достигнутом. Посмотрите, как их тема работает с прехедером электронного письма. Презаголовок электронного письма плавно продолжает захватывающую тему письма. Покажите ей или любой фигуре матери немного любви с лучшими индивидуальными продуктами
Post Reply