Вот и все на сегодня. Засуха в регби почти

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
samiaseo75

Вот и все на сегодня. Засуха в регби почти

Post by samiaseo75 »

Это подводит меня ко второй причине этого вклада, которая заключается в том, чтобы побудить все клубы использовать веб-сайт и вносить в него свой вклад в течение сезона. Это отличный источник информации и прекрасная возможность для общения. Там также есть фотографии нападающих. Это также может побудить клубы думать об IDRU как о «нас», а не как о «них». Что было бы хорошо для всех любителей регби Иллаварра.

закончилась, и я с нетерпением жду возможности выпить пива со старыми приятелями, когда ваша команда будет играть с моей. Катитесь 13 апреля.
Австралийский союз регби поддерживает инициатив Купить SMS-рассылку ы федерального правительства, направленные на обеспечение строгой защиты честности профессионального спорта.

Сегодня были опубликованы результаты расследования Австралийской комиссии по борьбе с преступностью, что послужило толчком к совместному подходу со стороны ведущих профессиональных видов спорта Австралии и федерального правительства к решению проблем, связанных с препаратами, повышающими спортивные результаты, и рисками проникновения организованной преступности.

Генеральный директор ARU Билл Пулвер присоединился к другим руководителям крупных профессиональных спортивных организаций в Канберре, чтобы объявить об инициативах совместно с федеральным правительством.

«Этот отчет — тревожный сигнал для всего профессионального спорта, и это общеспортивный подход», — сказал г-н Пулвер.

«В отношении регби никаких расследований не ведется, но и самоуспокоенности быть не может.
Post Reply