Меня действительно тянет путешествовать, и это сводит меня с

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
Dimaeiya333

Меня действительно тянет путешествовать, и это сводит меня с

Post by Dimaeiya333 »

Фото взято из поста Энн – хотя я его сделала. Ха! Это Энн и Кэтлин на занятиях по Build. Я была на станции рядом с ними и поднимала немного более тяжелые веса (инструкторы подбирают вас в зависимости от вашего размера/того, что, по их мнению, вы можете унести, а я немного крупнее Энн и Кэтлин).

ума. Я из тех людей, которые страдают от зимней хандры, и каждый март я схожу с ума от солнца и теплой погоды. Обычно я стараюсь планировать поездку зимой, чтобы не слишком грустить (в прошлом году мой девичник был в Форт-Лодердейле в это же время!), но из-за ремонта кухни в этом году этого просто не произошло. Хотя у меня в календаре много веселых поездок — первая из Специальный проводник них — девичник с моими подругами в Чарльстоне в мае — так что я просто пытаюсь дотянуть до этого времени. Но уууух — в этом году зима, похоже, будет длиться вечно! Мы с Фабио все еще планируем отправиться в Испанию и Португалию , но теперь мы думаем, что это будет больше поездка в ноябре/День благодарения, так что у нас есть немного времени. *Вздох* Давай, весна!

О, и в то же время я подстригла волосы довольно коротко, потому что была ТАК готова к весенним переменам. (Некоторые из вас могли видеть это в историях в Instagram — подписывайтесь на меня @ChelseaEatsTreats !) У меня нет хорошей фотографии моей новой стрижки (наверное, я забыла сохранить фотографию в истории в Instagram — упс), но вы можете ее увидеть на этой фотографии с помолвки моей подруги Кейт (ее новая фамилия будет Карр, если вам интересно, что за буквы).

Постараюсь не забыть взять еще один в следующий раз, когда волосы будут высушены феном и на мне будет макияж.

У меня был тяжелый день в начале этой недели, и мне напомнили, что у меня самые лучшие друзья в мире. У меня был плохой день в начале этой недели, и я использовал свой групповой чат для обмена текстовыми сообщениями с тремя лучшими друзьями из дома, чтобы выплеснуть это. Ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохого не произошло, но я просто валился с ног от уныния. Затем на следующий день на работе эти удивительные цветы появились на моем столе с запиской, в которой говорилось: «Эта кружка «V» агрессивная, но мы надеялись, что она заставит тебя улыбнуться! Нью-Йорк всегда в 4 часах езды, и мы ВСЕГДА готовы приехать к тебе на выходные ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
Post Reply