Инструмент для видео в социальных сетях

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
Arzina333

Инструмент для видео в социальных сетях

Post by Arzina333 »

Шоу начинается. Для начала выберите раскрывающийся список, чтобы отобразить каждого конкурента, которого мы хотим проанализировать.

Сначала отображается диаграмма под названием «Тенденция видимости». Это индекс, основанный на CTR каждого веб-сайта от 0 до 100, где полученный процент отражает рейтинг в Google для каждого из проанализированных ключевых слов.

тенденция видимости

С другой стороны, у нас есть «рейтинги», отчет, который показывает нам статус наших кампаний и позицию, которую каждый проанализированный домен занимает в топ-100 ключевых слов Google. Обратите внимание, что некоторые опции все еще находятся в стадии бета-тестирования, поэтому данные не могут отображаться.

отслеживание позиций в рейтинге

Кстати, я также рекомендую еще несколько руководств по SEMrush, например;

– Дин Ромеро и его руководство SEMrush по уничтожению конкурентов.

Видеоаудит сайта, отслеживание позиций и идеи SEO. Часть 1

В этом видеоуроке SEMrush Яна Гаранко учит нас, как создавать проекты и настраивать аудит сайта, отслеживание позиций и идеи SEO.

Видеоаудит сайта, отслеживание позиций и идеи SEO. Часть 2

В этом видеоуроке SEMrush на испанском языке Яна Гаранко учит нас, как использовать инструменты аудита сайта, отслеживания позиций и SEO-идей.

В этом видеоуроке SEMrush Рост Торчинский показывает нам, как использовать инструмент социальных сетей.

Но прежде чем уйти, я хочу показать вам некоторые трюки с помощью этого руководства по SEMrush.

Хитрости, которые помогут Список телефонных номеров WhatsApp в Бахрейне выжать SEMrush
#1 Улучшите содержание ключевых слов между позициями 4–10.
Чтобы узнать ключевые слова, которых нет в топ-3, зайдите на главную страницу SEMrush, и справа вы увидите такой график:

органическое распределение позиций

Мы собираемся сосредоточиться на позициях 11-20, которые являются ключевыми словами с наихудшими позициями. Теперь нажмите на диаграмму, чтобы увидеть, что это такое:

Image

Не знаю, случается ли это и с вами, но я инстинктивно смотрю на те, которые имеют более высокий объем поиска, в данном случае на «типы контрактов».

Кажется, это очень конкурентоспособное ключевое слово, поэтому давайте проанализируем, с кем мы конкурируем, чтобы ранжировать это ключевое слово.

Заходим в Google и ищем «типы контрактов».
Post Reply