Кто и что должен делать в командах цифрового маркетинга — уроки SaaS и цифрового бизнеса

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
ujjal123Q

Кто и что должен делать в командах цифрового маркетинга — уроки SaaS и цифрового бизнеса

Post by ujjal123Q »

Оглядываясь назад на 5 лет, я только начинал в цифровом маркетинге. Я искал в Google и YouTube контент и руководства о различных бизнес-моделях цифрового маркетинга.

Поначалу огромный объем информации подавлял. Мне понравилась идея изучить SEO. Казалось, это один из самых простых каналов, не требующих никаких денег.

Это было весело, но в то же время ошеломляюще. Данные о телефонных номерах китайцев за рубежом в Азии К счастью, я по натуре настойчив, поэтому я продолжал учиться и экспериментировать в течение пары месяцев. Фокус на месяцах и годах — ключ к овладению цифровым маркетингом .

Первым достижением стало размещение ключевого слова на первой странице, затем первое ключевое слово на первой позиции и первая комиссия за партнерский маркетинг .

Это был пошаговый процесс обучения. Это заняло довольно много времени, и мы до сих пор многому учимся.

Сегодня у нас есть маркетинговая команда, включающая штатных сотрудников и сотрудников, работающих на аутсорсинге . За последние годы мы многому научились, когда и кого нанимать .

Этот эпизод предназначен для всех, кто либо новичок в маркетинге, либо ищет лучшие способы роста путем делегирования полномочий и привлечения большего числа людей .

Содержание эпизода:
- Принципы управления командой, найм в LeadGen
- Важность фокуса для успеха в маркетинге
- Как начать работу с маркетинговыми каналами, не имея никаких навыков
- Социальные сети: кто должен этим заниматься и какие результаты это действительно приносит?
- Лучшие маркетинговые каналы для компаний на ранней стадии и стартапов
- Процесс найма Waseem с участием виртуальных помощников (VA)
- SEO: кто должен что делать?
- Как передать на аутсорсинг создание контента для блога
- Делегирование и систематизация email-маркетинга

Image

Мы изучаем различные каналы цифрового маркетинга, такие как SEO, PPC, социальные сети, email-маркетинг, контент-маркетинг, и хотим выяснить, какие части следует передать на аутсорсинг, какие части следует выполнять собственными силами, а какие каналы не заслуживают вашего внимания.

Этот эпизод даст вам четкое понимание того, как создать идеальную маркетинговую команду, углубляясь в различные области, выявляя типичные ошибки. Мы совершали эти ошибки долгое время на своем пути и постоянно продолжаем учиться. Если вы хотите развивать свой бизнес, вам следует использовать услуги цифрового маркетинга.

Я твердо верю, что тот, кто сможет освоить найм и делегирование полномочий, станет владельцем самых успешных компаний в отрасли.

Послушайте этот эпизод Marketing Mavericks Show. Если вам понравился контент, убедитесь, что вам нравится видео, подпишитесь и дайте нам знать о любых вопросах в комментариях ниже!
Post Reply