нтент в социальных се

Sell Database Forum connects professionals to advance database strategies
Post Reply
marketingdata

нтент в социальных се

Post by marketingdata »

Вы расскажете уникальные истории, созданные на основе контента других.Вы будете позиционировать свой бренд как идейного лидера без необходимости писать черновик за черновиком, прежде чем автор-руководитель его подпишет.Вы станете надежным и полезным ресурсом, обрабатывая контент из разных источников.Курирование может продвинуть ваш контент-маркетинг дальше без дополнительных инвестиций.

Что такое куратор контента и агрегатор контента?Чтобы стать база данных номеров мобильных телефонов чили успешным куратором, необходимо сначала понять разницу между куратором и агрегатором.Подумайте об этом так.Когда люди делятся или репостят чужой котях без комментариев, они являются агрегаторами. Их аудитория предполагает, что «репостер» заинтересован в контенте, но они не знают, что в нем особенно интересно или полезно.

Image

В этом посте на LinkedIn я выступал в качестве агрегатора и поделился постом Кристины Николсон о ценности связей с общественностью. Я не помог своей аудитории понять тему, хотя они не могли различить ее по первой строке: «Я передаю ей тысячи долларов… и она понятия не имеет, откуда я пришел».
Post Reply