Но есть много способов обмануть кошку, а это значит, что есть много способов получить лиды, необходимые для вашего бизнеса.
В этой статье я покажу вам 60 потрясающих способов получить больше лидов уже сегодня.
Давайте начнем.
1. Привлекайте больше потенциальных клиентов с помощью веб-сайта вашей компании
По данным eCommerce Foundation, 88% потребителей будут изучать информацию о продукте или услуге на вашем сайте, прежде чем совершить покупку онлайн. Это означает, Список номеров мобильных телефонов Telegram в Канаде что если у вас нет веб-сайта, вы упускаете возможность получить огромную часть лидов для своего бизнеса.
Не принимайте это как должное: у многих компаний либо нет веб-сайта, либо он плохо разработан.

Если у вас нет веб-сайта, я рассмотрел десять лучших конструкторов веб-сайтов, которые вы можете использовать, а также их плюсы и минусы, чтобы вы могли решить, какой из них подходит вам лучше всего.
Возможно, у вас уже есть работающий веб-сайт, но вы не получаете лидов. Правда в том, что хорошо спроектированный веб-сайт может получить лиды, но плохо спроектированный веб-сайт полностью этому препятствует.
Новым посетителям требуется всего 0,05 секунды, чтобы сформировать мнение о вашем сайте , которое определит, останутся ли они на нем или покинут его.
Первое впечатление имеет значение. Старая поговорка «не суди книгу по обложке» не выдерживает критики, когда дело касается дизайна вашего веб-сайта. Если вы переживаете, что дизайн вашего веб-сайта может быть не на должном уровне, я нашел статью Crazy Egg о лучших макетах веб-сайтов для пользовательского опыта и конверсий полезной.